Pembuatan Training Object Engine Stand Honda Grand C-100 Series - Arief Supriyatno (D3 TMO 15 UMY 20, 2015)
Proses rekondisi dilakukan dengan cara identifikasi awal, identifikasi lanjutan, pemeriksaan, pengukuran, perbaikan dan perakitan kembali mesin Honda Grand C-100 Series. Komponen yang diperiksa adalah mesin dan sistem pelumasan. Selanjutnya proses pengujian mesin adalah uji tekanan kompresi.