Profil Temperatur pada Peristiwa Kondensasi Aliran UAP dengan pendinginan Luar Searah pada PIPA Horizontal Berbasis Domain Waktu - Adi Prasetyo Putro Nugroho (FTM 15 UMY 170, 2015)
*170 penelitian ini menggunakan aquades sebagai bahan penghasil uap air yang akan dikondensasikan membentuk aliran uap -kondensat pada pipa horizontal yang dipanaskan dengan menggunakan boiler, dan air