Jogja Berhati Nyaman : Representasi Jogja berhati nyaman dalam pameran foto jurnalistik "Jogja Berhati Nyaman" Karya pewarta foto Indonesia - Tanzie Umira (ILKOM 15 UMY 290, 2015)
*290 penelitian ini berusaha menganalisis terkait representasi Jogja berhati nyaman dalam pameran foto jurnalistik "Jogja Berhati Nyaman" Karya pewarta foto Indonesia