Strategi Push Marketing Legislator Perempuan Erlia Risti (Demokrat) Dalam Pemilu DPRD DIY Periode 2014 - 2019 - Rita Arisandy (ILKOM 15 UMY 473, 2015)
*473 Penelitian ini bertujuan untuk melihat penggunaan strategi push marketing dan perpaduan push marketing dengan elemen-elemen lainnya pada kampanye legislator perempuan Erlia Risti. Metode penelitian ini adalah metode deskriptif kualitatif yakni metode yang menggambarkan bagaimana pelaksanaan push marketing legislator Erlia Risti.