Brand Ambassador dan Mobil Drive THRU pada Salon Kecantikan (Studi Deskriptif Strategi Promosi Pemasaran Larissa Aestheic Center Yogyakarta dalam Meningkatkan Brand Awareness tahun 2014-2015) - Perwita Rosalina (ILKOM 15 UMY 288, 2015)
*288