Perancangan Hot Plate Berbasis Mikrokontroler AVR ATMega8535 - Siswi Tri Utami (D3 15 TE UMY 024, 2014)
Dari kemajuan-kemajuan yang ada telah memberikan dampak positif bagi perkembangan peralatan kesehatan, salah satunya adalah alat Hot Plate. Hot Plate adalah salah satu alat yang ada di laboratorium Phatology yang digunakan untuk menghangatkan jaringan yang telah dicampur dengan larutnan formalin dan digunakan untuk melelehkan jaringan yang telah dibekukan dengan menggunakan parafin.