Hubungan Pelaksanaan Toilet Training Oleh Ibu Dengan Terjadinya Enuresis Pada Anak Usia Pra Sekolah di Taman Kanak-Kanak PDHI Banguntapan Bantul Yogyakarta - Donny Wibisono (FKIK 2010 UMY, 2010)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk diketahuinya hubungan pelaksanaan toilet training oleh ibu dengan terjadinya enuresis pada anak usia pra sekolah.