Hubungan Gaya Kepemimpinan Transformasional Kepala Ruang Dengan Motivasi Dan Produktivitas Kerja Perawat Di Rumah Sakit Umum Daerah Wates - HAFIZON SUPMA (PSIK 14 UMY 465, 2014)
*502 Tujuan penelitian ini untuk mengetahui gaya kepemimpinan transformasional kepala ruang dengan motivasi dan produktifitas kerja perawat di Rumah Sakit Umum Daerah Wates