PENGARUH KONSENTRASI ALKALI DAN WAKTU PERENDAMAN TERHADAP KUAT GESER REKATAN PADA ANTAR MUKA SERAT IJUK AREN (ARENGA PINNATA) / POLIESTER - Syaeful Anwar (FTM 15 UMY 177, 2015)
*177 erat Ijuk Aren, Perlakuan Alkali, Kuat Geser Interface, Waktu Perendaman