Efektifitas Undang-Undang Penanaman Modal Dalam Mendorong Iklim Kondusif Di Daerah - Ahyar Ari Gayo, S.H., M. H (Ketua Tim) (Penerbit BPHN, 2015)
Efektifitas Undang-Undang Penanaman Modal Dalam Mendorong Iklim Kondusif Di Daerah