Efektifitas Pembentukan Komisi Informasi Di Daerah Berdasarkan Undang-Undang Keterbukaan Informasi Publik - Rachmat Trijono, S.H., M.H (Penerbit BPHN, 2015)
Efektifitas Pembentukan Komisi Informasi Di Daerah Berdasarkan Undang-Undang Keterbukaan Informasi Publik