ANALISA PENGARUH WAKTU GESEKAN TERHADAP KEKUATAN TARIK DAN STRUKTUR MIKRO PADA SAMBUNGAN BAJA KARBON RENDAH DAN ALUMINIUM DENGAN METODE PENGELASAN GESEK (FRICTION WELDING) - Cahyo Apriyanto (FTM 15 UMY 221, 2015)
*221