Proceeding Forum Ilmiah Nasional "Membangun keunggulan kompetitif riset perguruan tinggi menuju kemandirian indonesia" - Dr. Ir. Gunawan Budiyanto, MP, Prof. Dr. Heru Kurnianto Tjahjono (Pascasarjana UMY, 2015)
perguruan tinggi menuju kemandirian indonesia