FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEBIJAKAN HUTANG (Studi empiris pada Perusahaan Manufaktur yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Tahun 2010-2014) - Iklilah (MNJ 15 UMY 349, 2015)
*349 FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEBIJAKAN HUTANG (Studi empiris pada Perusahaan Manufaktur yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Tahun 2010-2014)