Orde Media Kajian televisi dan media di Indonesia Pasca-Orde Baru (INSISTPress, 2015)
Pasca Orde Baru, kuasa negara dalam mengatur industri meida jatuh ke tangan kaum oligarki. Mereka menentukan setera busana dan mendikte cara mengisi waktu luang, memulihkan presiden dan mengarahkan ke mana kebijakan publik harus bermuara. Media tidak saja hidup sebagai bagian dari ekosistem, ia telah menjadi order. Ia memerintah dan berkuasa, di mana rakyat dinilai sekedar sebagai pasar.