Kriteria Fisik Kelayakan Lahan Untuk Tolak Rerata Yang Diperbaiki Dan Tolok Tak Rerata Pemilihan daerah Pemukiman Transmigrasi - NOTOHADIPRAWIRO, Tejoyuwono (Fak. Pertanian UGM, 1982)
Kriteria Fisik Kelayakan Lahan Untuk Tolak Rerata Yang Diperbaiki Dan Tolok Tak Rerata