Hukum Acara Peradilan Tata Usaha Negara - Yuslim (Sinar Grafika, 2015)
Peradilan tata usaha negara (PTUN) diadakan untuk menghadapi kemungkinan timbulnya pembenturan kepentingan, perselisihan, atau sengketa antara Badan atau Pejabat Tata Usaha Negara dengan warga masyarkaat. UU PTUN memberikan dua macam cara penyelesaian sengketa TUN, yaitu upaya administrasi yang penyelesaiaannya masih dalam lingkungan administrasi pemerintahan sendiri dan melalui gugatan ke PTUN