Hukum Kontrak : Perjanjian, Pinjaman, dan Hibah - Salim HS (Sinar Grafika, 2015)
Buku ini mengkaji dan menganalisis tentang perkembangan kontrak-kontrak yang tumbuh dan berkembang dalam masyarakat, baik pada masyarakat internasional maupun nasional. Jenis kontrak yang disajikan di atas, dapat dipilah menjadi dua macam, yaitu kontrak yang berdimensi nasional dan internasional. Kontrak yang berdimensi nasional, maliputi perjanjian pinjaman daerah, perjanjian hibah daerah, perjanjian pembiayaan, dan kontrak produksi. Yang termasuk kontrak berdimensi internasional, meliputi perjanjian internasional, perjanjian pinjaman luar negeri , dan hibah luar negeri. Buku ini telah dilengkapi dengan daftar pertanyaan . Ini dimaksudkan untuk mempermudah para mahasiswa untuk memahami dan mengkajinya lebih lanjut.