FORMULASI BRIKET KOMPOS ENCENG GONDOK (Eichhornia crassipes) SEBAGAI PELEPAS LAMBAT PUPUK NPK PADA BUDIDAYA TANAMAN CABAI (Capsinum annum L.) DI TANAH PASIR PANTAI - Hairul Saleh (Agro 15 UMY 073, 2015)
*73