Kejahatan Dan Pengadilan Internasional - Mangai Natarajan (Nusa Media, 2015)
Dalam rangka dimensi kejahatan internasional , bab-bab dalam buku ini mendiskusikan migrasi dan kejahatan, perdagangan senjata api ringan, kejahatan, maritim, terorisme, kartel narkoba , kejahatan turis, kejahatan terorganisasi, dan genosida. Buku ini memberikan sebuah pengantar kepada kejahatan internasional dan trans nasional dan perspektif teoritis yang dapat membantu untuk memahami hubungan antara perubahan sosial dan peluang-peluang kriminal yang merupakan efek samping dari globalisasi, migrasi, dan konflik kebudayaan.