Pembebasan Tanah Untuk Pembangunan Kepentingan Umum - Mudakir Iskandar Syah (Jala Permata Aksara, 2014)
Setiap pemerintah berkeinginan melakukan pengadaan tanah untuk pembangunan kepentingan umum, selalu dihadapkan kepada permasalahan yang rumit, yang salah satu penyebabnya antara lain keawaman masyarakat terhadap sistem kepemilikan hak atas tanah dan ganti rugi yang dianggap kurang layak terhadap tanah masyarakat yang digunakan pemerintah, berdasarkan hal tersebut buku ini bisa di pergunakan untuk kalangan akademis, praktisi hukum dan sekaligus sebagai informasi kepada masyarakat umum.