Pengaruh Sarana Prasarana Terhadap Kinerja Mengajar Guru ISMUBA (Penelitian di Tingkat Sekolah Dasar Muhammadiyah se-Kecamatan Kasihan) - Ika Susanti (FAI UMY, 2015)
Setiap sekolah dituntut untuk memiliki sarana prasarana yang memadai (layak) agar dapat digunakan dan dimanfaatkan untuk kelancaran dan keberhasilan guru melakukan proses pembelajaran dapat dipengaruhi oleh sarana prasarana sekolah.