KEBIJAKAN KEPENDUDUKAN INDONESIA TERKAIT PENURUNAN ANGKA KEMATIAN IBU DALAM PERSPEKTIF MILLENIUM DEVELOPMENT GOALS (MDGs) - Rizkya Ratri Winaswari (MIHI UMY, 2015)
KEBIJAKAN KEPENDUDUKAN INDONESIA TERKAIT PENURUNAN ANGKA KEMATIAN IBU DALAM PERSPEKTIF MILLENIUM DEVELOPMENT GOALS (MDGs)