Manajemen Kelas Dalam Meningkatkan Efektifitas Pembelajaran PAI Di SD Muhammadiyah Piyaman Wonosari Gunungkidul - Septyaningrum (Fakultas Agama Islam UMY, 2015)
Sistem pendidikan mengalami peningkatan apabila subjek pendidikan mampu mengelola manajemen pembelajaran dengan baik. SD Muhammadiyah Piyaman adalah sekolah yang berada di tengah-tengah pedesan, terletak di desa Piyaman kecamatan Wonosari kabupaten Gunungkidul Yogyakarta.