KEBIJAKAN PEMERINTAH DAERAH DALAM PENATAAN KERJASAMA INTERNASIONAL (Studi Kasus: Proses Kerja sama Sister City Kabupaten Bogor dengan Nanning (RRT ) pada tahun 2008-2015) - Khoera Dara Fazra (MIHI UMY, 2015)
(Studi Kasus: Proses Kerja sama Sister City Kabupaten Bogor dengan Nanning (RRT ) pada tahun 2008-2015)