Evaluasi Terapi Penggunaan Obat Anti diabetes pada pasien diabetes militus lanjut usia doi instalasi rawat inap RSUD lkabupaten Penajam Paser Utara periode 2013 - Trifebri Puji Lestari (PSF 15 UMY 549, 2015)
*549 Diabetes militus merupakan salah satu penyakit degeneratif yang prevelansinya cukup tinggi di Indionesia dan diperkirakan setiap tahun akan meningkat. DM beresiko terhadap komplikasi makrovaskular maupun komplikasi mikrovaskuler.