Perbandingan sistem Politik - Mas'oed, Mohtar, Colin Mac Andreas; Iklhasul Amal (Gadjah Mada University, 2011)
Diuraikan tentang sistem politik, partai politik, politik Inggris, Brazil, politik Uni Soviet, dan Demokrasi Pancasila