PERBEDAAN STATUS KEBERSIHAN GIGI DAN MULUT MENURUT SKOR IQ RINGAN DAN SEDANG PADA PENDERITA RETARDASI MENTAL (Kajian di SLB-C Dharma Rena Ring Putra II, Daerah Istimewa Yogyakarta) - Avi Adriani (FK G 15 UMY 505, 2015)
*505