PERANAN KEPALA DESA DENGAN BADAN PERMUSYAWARATAN DESA DALAM PEMBENTUKAN PERATURAN DESA TENTANG ANGGARAN PENDAPATAN DAN BELANJA DESA DI DESA SUKORENO KECAMATAN SENTOLO KABUPATEN KULON PROGO - Muhamad Taufik (FH 15 UMY 162, 2015)
*162