PELAKSANAAN PENILAIAN KINERJA PEGAWAI NEGERI SIPIL BERDASARKAN PERATURAN PEMERINTAH NOMOR 46 TAHUN 2011 TENTANG PENILAIAN PRESTASI KERJA PEGAWAI NEGERI SIPIL DI DINAS PENDIDIKAN KABUPATEN SRAGEN - Septian Wisnu Effendi (FH IH 15 UMY 159, 2015)
*159