Ekonomi Islam : Pendekatan Ekonomi Makro Islam dan Konvesional - Eko Suprayitno (Graha Ilmu, 2005)
Buku ini terdiri dari sbeelas bab yang slaing terkait beberapa hal. Salah satunya dalam bab pertama akan diuraikan secara singkat pokok-pokok dan postulat ekonomi Islam yang dipakai sebagai kerangka dasar dalam membangun teori dan model pendekatan ekonomi.