Analisa Pengaruh Variabel Makroekonomi dan Faktor Internal pada Kredit Macet di Perbankan Syariah (Studi Kasus pada Bank Syariah di Indonesia, Periode 2011-2015) - Latifah Dian Iriani (IE/ekpi 15 UMY 329, 2015)
*329