FUNGSI WALIKOTA DALAM PELAKSANAAN MANAJEMEN APARATUR SIPIL NEGARA BERDASARKAN UNDANG - UNDANG NOMOR 5 TAHUN 2014 TENTANG APARATUR SIPIL NEGARA DI KOTA YOGYAKARTA - Ardiani Rahma Putri (FH 15 UMY 123, 2015)
*123