Ekonomi Revolusi Che Guevara - Helen Yaffe (Marjin Kiri, 2009)
Buku ini membahas sumbangan Che Guevara pada manajemen perekonomian sosialis tersebut, sebuah pergulatan nyata mengupayakan kemandirian ekonomi dan industri yang layak dijadikan pelajaran bagi kita sekarang.