Manajemen penulisan skripsi, Tesis, dan disertasi. Kiat-kiat untuk mempersingkat waktu penulisan karya ilmiah yang bermutu - AGUNG, I Gusti Ngurah (RAJAWALI, 2004)
Manajemen penulisan skripsi, tesis, dan disertasi. Kiat-kiat mempersingkat waktu pe..