Pembangunan Data Mart Calon Mahasiswa Baru Dengan Metode Operational Data Store (ODS) dan Dimensional Data Store (DDS) di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta - Faizal Muhammad Rasyid (FTI 15 UMY 185, 2015)
*185