Materi dan Prinsip Pendidikan Tauhid dan Relevansinya Terhadap Pembelajaran Akidah Madrasah Aliyah (Tinjauan Terhadap Ayat-ayat Tauhid dalam Tafsir Al-Azhar Karangan Buya Hamka) - Wisnawati (Fakultas Agama Islam UMY, 2015)
*208