Kinerja Guru Taman Pendidikan Al-Qur'an (TPA) dalam Peningkatan Kemampuan Membaca Al-Qur'an bagi Peserta Didik SD Muhammadiyah Tamantirto Bantul - Ulfa Amra (Fakultas Agama Islam UMY, 2015)
kinerja guru taman pendidikan al-quran peningkatan kemampuan membaca