Strategi Penyelesaian Pembiayaan Bermasalah Pada Pembiayaan Mudharabah di Bank Pembiayaan Rakyat Syariah Bangundrajat Warga Yogyakarta - M Andi Kurniawan (Fakultas Agama Islam UMY, 2015)
Pembiayaan Bermasalah Pembiayaan Mudharabah BPR Syariah