ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI PENERIMAAN PAJAK REKLAME KABUPATEN MAGELANG PERIODE 2010:M08-2014:M12 - Lisa Dwi Mardiana (EKPI 15 UMY 452, 2015)
*452 Tujuan dari penelitian ini adalah menganalisa pengaruh PDRB, Jumlah SIUP dan Jumlah Industri terhadap penerimaan pajak reklame Kabupaten Magelang. Data yang digunakan dalam penelitian ini berupa data sekunder runtun waktu bulanan dimana data runtun waktu bulanan yang digunakan adalah data tahun 2010:M08-2014:M12. Model analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah model regresi VECM dengan menggunakan bantuan software EVIEWS 7.2.