PENGARUH PENERAPAN SISTEM AKUNTANSI BERBASIS AKRUAL, LATAR BELAKANG PENDIDIKAN APARATUR DAN PEMANFAATAN TEKNOLOGI INFORMASI TERHADAP KUALITAS LAPORAN KEUANGAN PEMERINTAH DAERAH (Survey Pada Pemerint - Yudha Kurniawan (AKT 15 UMY 398, 2015)
*398