KETERKAITAN MEKANISME CORPORATE GOVERNANCE TERHADAP KUALITAS LABA DAN BIAYA EKUITAS (Studi Empiris Pada Perusahaan Manufaktur yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia tahun 2014) - Meriana Sevtiaweti (AKT 15 UMY 461, 2015)
*461 Penelitian bertujuan untuk menganalisis Keterkaitan Mekanisme Corporate Governance terhadap Kualitas Laba dan Biaya Ekuitas. Objek dalam penelitian ini adalah perusahaan manufaktur yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia tahun 2014. Subyek Penelitian ini menggunakan data website perusahaan dan laporan tahunan perusahaan atau annual report tahun 2014.