PENGARUH TIME PRESSURE, TINDAKAN SUPERVISI, RISIKO AUDIT DAN PROSEDUR REVIEW DAN KONTROL KUALITAS TERHADAP TINDAKAN AUDITOR DALAM PREMATURE SIGN-OFF (Studi Empiris pada Kantor Akuntan Publik di Sura - Andani Widya Fauziyah (AKT 15 UMY 460, 2015)
*460