FAKTOR-FAKTOR YANG BERPENGARUH TERHADAP PENGUNGKAPAN ISLAMIC SOCIAL REPORTING ( Studi Empiris Pada Perusahaan Yang Terdaftar Di Daftar Efek Syariah (DES) Tahun 2011-2014) - Nuryanti (AKT 15 UMY 453, 2015)
*453