Corak pemikiran kalam tafsir al-Azhar. Sebuah telaah atas pemikiran HAMKA dalam teologi Islam - YUSUF, M Yunan (Penamadani, 2003)
Corak pemikiran kalam tafsir Al-Azhar. Sebuah telaah atas pemikiran HAMKA da...