Analisis kinerja biaya dan jadwal terpadu dengan konsep earned value method (Studi Kasus: Proyek Pembangunan Gedung Kantor Catatan Sipil dan Kependudukan Kota Banjar Jawa Barat) - Masruri (FTS 15 UMY 250, 2015)
*250