Investigasi Unjuk Kerja Sling Pump Tipe Kerucut Dengan Variasi Ketinggian Delivery Dan Persentase Pencelupan - Tri Waliyadi (FT TM 16 UMY 004, 2016)
Investigasi Unjuk Kerja Sling Pump Tipe Kerucut Dengan Variasi Ketinggian Delivery Dan Persentase Pencelupan