PENGARUH KUALITAS ASET, LIKUIDITAS, PROFITABILITAS DAN EFISIENSI TERHADAP TINGKAT KECUKUPAN MODAL PERBANKAN (Studi pada Perusahaan Perbankan Yang Listed di BEI Periode 2010-2014) - Hendra Bayu Wicaksono (MNJ 15 UMY 491, 2015)
*491 Penelitian ini dilakukam untuk menguji pengaruh Kualitas Aset yang diproksi dengan NPL, Likuiditas yang diproksi dengan LDR, Profitabilitas yang diproksi dengan ROA dan Efisiensi yang diproksi dengan BOPO terhadap Tingkat Kecukupan Modal yang diproksi dengan CAR pada Perbankan yang listed di BEI periode 2010-2014.