PENGARUH KEPUTUSAN INVESTASI, KEPUTUSAN PENDANAAN, KEBIJAKAN DIVIDEN, DAN PROFITABILITAS TERHADAP NILAI PERUSAHAAN (Perusahaan Manufaktur Yang Terdaftar di BEI Periode 2011 - 2014) - Ashha Fauzia Farida (MNJ 15 UMY 523, 2015)
*523 Penelitian ini dilakukan untuk menguji pengaruh Keputusan Investasi yang diproksikan dengan CPA/BVA, Keputusan Pendanaan yang diproksikan dengan DER, Kebijakan Dividen yang diproksikan dengan DPR dan Profitabilitas yang diproksikan dengan ROA terhadap Nilai Perusahaan yang diproksikan dengan PBV pada perusahaan manufaktur yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia periode 2011 – 2014.