PENGARUH INFLASI, SERTIFIKAT BANK INDONESIA SYARIAH (SBIS), KURS, FINANCING TO DEPOSIT RATIO (FDR), NON PERFORMING FINANCING (NPF), DAN CAPITAL ADEQUACY RATIO (CAR) TERHADAP VOLUME PEMBIAYAAN BERBAS - Devy Arafatun Hardina (AKT 15 UMY 521, 2015)
*521